Рая нет...
Моя театральная маска сростается с лицом
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Рая нет... > 10 Мифов о гомосексуальности  6 ноября 2009 г. 16:45:58


10 Мифов о гомосексуальности

Dark Beach Son 6 ноября 2009 г. 16:45:58
1.Если в юном возрасте Вас соблазнил человек одного пола с Вами пола, Вы становитесь гомосексуалом.

Факты: Все исследования подтверждают, что сексуальная ориентация определяется на первом году жизни, поэтому если кто-то соблазнил Вас в подростковом возрасте, это уже не сможет повлиять на то, какой пол будет привлекать Вас сильнее в будущем. Широкое исследование, проведенное в Голландии по этому вопросу навсегда уничтожило этот миф.


2.Гетеросексуальная­ любовь - единственно правильная, так как ведет к появлению детей.

Факты: Без сомнения, только сексуальные отношения между мужчиной и женщиной приводят к появлению ребёнка. Но это ещё не доказательство того, что гомосексуальная любовь менее значима. Часто совместная жизнь гетеросексуальных партнёров не ориентированна исключительно на рождение детей, но является выражением человеческой близости, желанием доставить друг другу радость, получить удовольствие. Почему же нам кажется неестественным, что два человека одного пола стремятся к тому же?


3.Лесбиянки враждебно настроены по отношению к мужчинам.

Факты: Любить женщину - это совсем не значит ненавидеть мужчину. Влюбленность - это, все же, позитивное эмоциональное состояние. Любовь женщины к женщине не может отрицательно сказываться на ее отношении к внешнему миру, в частности, к противоположному полу. Мужчине же, со свойственным ему эгоизмом и заносчивостью, трудно допустить, что женщина способна испытывать глубокие чувства без его участия.


4.Сексуальная активность гомосексуалов проявляется сильнее, чем у гетеросексуалов и они пристают в общественных местах.

Факты: Не существует ни одного доказательства, что сексуальная активность гомосексуалистов по отношению к окружающим проявляется сильнее, чем у гетеросексуалов. Приставание гомосексуалов в общественных местах ничем не отличается от пириставаний гетеросексуальных мужчин к женщинам - ни хуже, ни лучше.


5.Гомосексуалы удочеряют/усыновляю­т детей, чтобы вырастить из них гомосексуалов.

Факты: Многочисленные исследования в этой области доказывают, что невозможно воспитать человека гомо или гетеросексуальным. Согласно этой логике, все были бы гетеросексуальными в нашем обществе.


6.Гомосексуалов станет больше, если общество не будет открыто заявлять, что гетеросексуальные отношения являются единственно правильными.

Факты: Количество людей гомосексуальной ориентации не возрастет, если гомосексуальность будет принят обществом. Напротив, те, кто старательно прячут свои настоящие чувства, получат, наконец, возможность жить открыто.


7.Все "голубые" ведут себя, как женщины, а лесбиянки - как мужчины, и в гомосексуальных отношениях одна сторона играет роль мужчин а другая - роль женщины.

Факты: Типы поведения в отношениях лесбиянок и гомосексуалов весьма разнообразны. Тот, кто берет на себя ту или иную роль, требует тем самым исполнения противоположнной роли от партнера. Отличие в том, что в гомосексуальных отношеня нет ничего "само собой разумеющегося".


8.Гомосексуалы не могут иметь детей.

Факты: Могут и имеют! Некоторые успевают обзавестись детьми до того, как они обнаруживают свою гомосексуальность. Другие заводят детей с партнерами, часто тоже гомосексуалами, противоположного пола. Существует немало примеров, когда мужчины или женщины состоят в гетеросексуальных отношенях, но считают себя гомосексуалами.


9.Гомосексуальность­ излечима.

Факты: Гомосексуальность не "проходит". Не известно ни одного случая, чтобы психиатрическое или медикаментозное лечение в этой области имело положительный результат. Сексуальные, чувственные, эмоциональные переживания человека искусственно неизменяемы.


10.Гомосексуальност­ь против природы.

Факты: Гомосексуальность существовала во всех культурах во все времена - одни общества осуждали, другие принимали (относились терпимо или одобрительно). Гомосексуальное пове-дение присуще и животным. Его можно наблюдать у обезьян, чаек, гусей, овец. Сексуальное поведение в природе многообразно, оно не подчиняется человеческим идеологиям и идеалам.
­­

Категории: Мифы, Однополые отношения
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Миф об Андрогинах 29 марта 2011 г. Исами кун....
Мифы о музыке 19 февраля 2011 г. Мику.Хатсуне.. в сообществе Про музыку
6 мифов о пирсинге 9 января 2014 г. Йобанан в сообществе Bodymodification
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Рая нет... > 10 Мифов о гомосексуальности  6 ноября 2009 г. 16:45:58

читай на форуме:
..ьлтрр
...
ДАЙ МНЕ 50 ПОЗИТИВОК
пройди тесты:
Кто ты из ранеток?
5 способов взлома!
Остаться в живых...или Остров надежд...
читай в дневниках:
*почему то чувствует себя виноватым...
бяка! *голос с кресла**окайфэйс*htt...
кто-то мой джем захавал *злобный ко...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх